Salate

Pastinakensalat



Für 4

  • 2 El. Essig
  • 2 El. Suessmost
  • 1 dl Joghurt
  • 1 Apfel
  • 300 g Pastinaken
  • 50 g Baumnuesse; grob gehackt
  • Dill; gehackt


  • Essig, Suessmost und Dill mit dem Schneebesen gut verruehren, Joghurt beigeben, gut ruehren.

    Apfel und Pastinaken mit grober Raffel in die Sauce reiben, Baumnuesse beigeben, mischen.

    Beachten: eventuell mehr Suessmost/Essig zugeben, da Pastinaken waehrend der Lagerung etwas austrocknen.

    * Nach: Die Jahreszeiten-Kueche, Gemuese, Unionsverlag Zuerich 1992, ISBN 3-293-00129-7 (RG) ** From: Rene_Gagnaux@p58.f1401.n246.z2.schiele-ct.de Date: Mon, 18 Apr 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Fido, P4, Salat, Kalt, Pastinake

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte