Fleischgerichte
Rinderruecken mit Peperoni-Sosse
Für 8
Pro Person
1 ca. 150 g Scheibe Rinderruecken
Peperoni-Sosse fuer 8 Personen
6 hartgekochte Eier
1 dl Olivenoel
3 El. Essig
6 Peperoni
Salz
Pfeffer
Das Eigelb mit dem Olivenoel vermengen. Essig, Salz, Pfeffer und kleingeschnittene Peperoni dazugeben. Die Rinderfleischstuecke ca. 3 Minuten beidseitig grillen. Den Rinderruecken mit der warmen Peperoni-Sosse bestreichen.
* Quelle: "TEFAL" (r) Barbecue-Grill Gebrauchsanweisung. ** From: Frank_Buchholz@p7.f320.n2457.z2.fido.sub.org Date: Mon, 16 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen
Stichworte: P8, Fido, Grillen, Rindfleisch, Fleischgerichte,
Sossen
Stichworte
Fleischgerichte
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte