Das Ei in 10 Minuten hart kochen. Spargel schaelen, schraeg in kleine
Stuecke schneiden. Aus Sojasauce, Essig, Pfeffer und Oel Salatsauce
ruehren, Spargel ganz kurz darin ziehen lassen. Auf den Salatblaettern
2 Portionen anrichten. Das Ei schaelen, in Sechstel teilen, auf den
Salat legen und mit frisch geschnittener Kresse ueberstreuen.
Roher Spargel ist im Geschmack noch intensiver als gekochter, und
er schmeckt sehr erfrischend. Die Vorspeise sollte aber nicht zu lange
stehen, sonst verliert der Spargel sein Aroma und seinen "Biss".
"Dinner for two" vom 8.6.94
Vorspeise: Roher Spargelsalat mit Ei
Hauptgericht: Kraeuter-Haehnchen
Dessert: Bananen "Copacabana"
** From: Betzelf@rferl.org (Franz Betzel)
Date: Sat, 4 Jun 1994