Filetsteaks mit Pfeffer und Oel einreiben. Lauch putzen, in Ringe
schneiden, waschen. Paprika vierteln, entkernen und in Streifen
schneiden. Aepfel schaelen, vierteln, entkernen und in Stuecke schneiden.
Butter ueber maessiger Hitze zerlassen. Gemuese und Obst darin 2 Minuten
schwenken, zugedeckt 10 Minuten duensten, mit Salz und Zucker
abschmecken. Zwiebel schaelen und in Ringe schneiden.
Die Pfanne stark erhitzen, das Fleisch unter oefterem Wenden braten,
dabei nach 2 Minuten die Hitze runterschalten und Zwiebelringe in den
letzten 3 Minuten mitbraten. Fleisch jetzt erst salzen. Dazu passen
dann Salzkartoffeln.
Tip: Bratfond mit 1/8 l Sahne loesen, mit 3 Tropfen Fleischextrakt
kurz kochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, ueber die Steaks
loeffeln.
** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 21 Apr 1994