Sahne und Paprika im weiten Topf mit schraegen Waenden verruehren, auf
die Haelfte einkochen lassen.
Pilze kurz kalt spuelen, wenn es noetig ist, dann im Tuch abtrocknen, in
dicke Scheiben schneiden, mit 1/2 Tl. Salz und etwas Pfeffer mischen.
Eine feuerfeste Form mit Butter einfetten, die Pilze hineingeben.
Fleisch 3 cm dick schneiden, hineinsetzen. Die Sahne mit dem
Tomatenmark verruehren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Fleisch und
Pilze damit bedecken.
Auf Mitte in den heissen Ofen schieben und backen bei 225Grad C ca. 15
Minuten. Dazu passt dann als Beilage Reis.
Zubereitung:
200 g Reis in 600 ml Salzwasser 20 Minuten ausquellen lassen.
** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 21 Apr 1994