Salate
Sojasprossen-Salat mit Mango und Mandeln
Für 1 keine Angabe vorh.
Fuer 4 Personen
250 g Sojasprossen
300 g Moehren
50 g Mandeln (ungeschaelt)
1 Mango (ca. 250 g)
2 El. Weissweinessig
Vollmeersalz
5 El. Oel
1 El. Birnendicksaft 6 Tropfen Tabasco
1 Bd. Schnittlauch
1. Die Sojasprossen waschen, gut abtropfen lassen. Welke Enden entfernen.
2. Moehren putzen und waschen, dann in sehr feine Streifen schneiden.
3. Die Mandeln stifteln. Die Mango schaelen. Das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden.
4. Aus Essig, Salz, Oel, Dicksaft und Tabasco eine Salatsauce ruehren, Sojasprossen, Moehren und Mangostreifen darin 10 Minuten ziehen lassen.
5. Schnittlauch in Roellchen schneiden. Den Salat anrichten und mit Mandelstiften und Schnittlauch bestreuen.
Fertig - schmeckt toll ...
** From: Joern_Scheuren@p19.f225.n2440.z2.schiele-ct.de Date: Mon, 14 Feb 1994 15:42:10 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen
Stichworte: Salate, Sojasprossen, Fido
Stichworte
Salate
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte