Knapp 700 ml Wasser zum Kochen bringen und gewaschenen Reis mit Safran
darin etwa 25 Minuten garen. Sollte zuviel Wasser verkocht sein, etwas
Wasser nachfuellen. Den Reis mit einer Prise Jodsalz, drei El.
Streusuesse und Grapefruitsaft vermischen, dann erkalten lassen. Kiwi
schaelen, halbieren und in Scheiben schneiden. Aepfel schaelen,
Kerngehaeuse entfernen und in Stuecke schneiden. Nektarinen in Spalten
teilen. Grapefruit schaelen, die weisse Haut entfernen und die Frucht
in Filets schneiden. Die weisse Haut noch etwas auspressen. Den Saft
zusammen mit Zitronensaft und der restlichen Streusuesse (mit
NutraSweet) ueber das Obst geben. Kurz ziehen lassen, dann den
Obstsalat unter den erkalteten Reis mischen. Bei 6 Portionen: Pro
Portion 4,5 BE 4 g E 53 g KH 2 g F
** Gepostet von Bernd Troszynski
Date: Mon, 26 Sep 1994