Kartoffel-, Gemuesegerichte

Gemuesetoertchen



Für 4

  • 8 Eier
  • 4 El. Sahne
  • 10 g Butter
  • 100 g Brokkoli
  • 100 g Moehren
  • 200 g Lauch
  • Pfeffer, Salz, Muskat
  • SAUCE

  • 10 g Butter
  • 10 g Mehl
  • 50 ml Gemuesebruehe
  • 50 ml Milch
  • Pfeffer Salz


  • Gemuese putzen, feinschneiden, in kochendem Salzwasser blanchieren. Acht Eiweiss verquirlen, wuerzen. Vier Foermchen einfetten, mit Gemuese fuellen und die Sauce darueber giessen. Mit Alufolie bedeckt im Backofen bei 150 Grad 40 Minuten backen.

    Sauce: Fett in einem Topf erhitzen. Mehl zugeben, mit Bruehe und Milch nachgiessen, verquirlen. Vier Eigelb unterruehren, mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    * Quelle: Prisma (Zeitschrift) ** Gepostet von Uwe Schultheiss Date: Sat, 24 Sep 1994

    Stichworte: Fleischlos, Gemuese, P4

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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