Jede Fleischscheibe in 4-5 Stuecke schneiden und mit Pfeffer und
zerdruecktem Knoblauch wuerzen. Sellerie und Moehren schaelen. Sellerie
in Streifen, Moehren in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und
vierteln.
Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen. Fleisch in drei
Portionen bei grosser Hitze braun braten. Salzen.
Sellerie, Zwiebeln und Moehren zufuegen und anduensten. Rotwein und
Senf zufuegen. Alles in der geschlossenen Pfanne bei mittlerer Hitze
eine Stunde schmoren. Evtl. zwischendurch etwas Bruehe zugiessen.
Sosse mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauchroellchen
bestreuen.
Dazu: Bandnudeln
sehr gut zum Einfrieren geeignet.
* Quelle: Brigitte
** Gepostet von Ute Winter
Date: Tue, 23 Aug 1994