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Griebenschmalz mit Harzer



Für 1 keine Angabe vorh.

Zutaten

  • 500 g Schweineflomen 4 saeuerliche Aepfel (Boskop)
  • 200 g Zwiebeln
  • 1 Tl. getrockneter Thymian
  • 1 Tl. getrockneter Majoran
  • Pfeffer, Salz


  • Flomen haeuten, in kleine Wuerfel schneiden, in einem Topf auf 2 oder Automatkochplatte 4 - 5 erhitzen, aber nicht braun werden lassen. Zwiebel und Aepfel in feine Wuerfel schneiden, mit dem ausgelassenen Fett 1/2 Stunde auf 1 oder Automatkochplatte 4 - 5 schmoren lassen. Anschliessend in einen Schmalztopf fuellen und fest werden lassen.

    Dazu gibt's Harzer Kaese und Schwarzbrot.

    * Quelle: 10/94 Hamburgische Elektrizitaets-Werke AG ** Gepostet von Lothar Schaefer Date: Mon, 17 Oct 1994

    Stichworte: Schmalz, Grieben, Harzer

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