Kartoffel-, Gemuesegerichte

Auberginen indische Art



Für 4

  • 500 g Auberginen
  • 1 Zwiebel
  • 2 Gruene Peperoni
  • 2 Tl. Schwarzes Senfpulver
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Tl. Currypulver
  • 1/2 Tl. Kurkuma
  • 2 Tl. Krabbenpulver; kann weggelassen werden
  • 2 Curry- oder Lorbeerblaetter
  • 1/2 Tas. Essig
  • Oel
  • Salz


  • Die Auberginen in 1 cm grosse Wuerfel schneiden und in Oel anbraten. Beiseite legen. Die Zwiebeln fein schneiden und mit Peperoni, Curry- oder Lorbeerblaettern zusammen anbraten. Die Auberginen und die restlichen Zutaten dazugeben und alles zusammen etwa 15 Minuten schmoren lassen.

    * E. Candappa, H. Haas: Aroma und Appetit, ein asiatisches Kochbuch fuer eine Welt Erfasst: Barbara Furthmueller

    Stichworte: Gemuese, Frisch, Gewuerze, Indien, P4

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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