Kartoffel-, Gemuesegerichte
Bada (Auberginen nach indischer Art)
Für 4
200 g Mehl
3 dl Wasser
1/2 Tl. Chilipulver
1/2 Tl. Kreuzkuemmel
1 El. Frischer Koriander fein geschnitten
1 El. Fruehlingszwiebeln; dito
Salz
Pfeffer
1 gross. Aubergine
Oel
Mehl und Wasser in einer Schuessel gut verruehren. Sollte in der Festigkeit einem Omelettenteig entsprechen.
Alle Zutaten - ausser Aubergine und Oel - zum Teig geben und gut vermengen.
Die Aubergine waschen. Der Laenge nach halbieren und in Scheiben schneiden.
Die Auberginenscheiben durch den Teig ziehen und in heissem Oel schwimmend backen.
* Frau Priya Darshini,Hotel Karni Bhawan, Jodhpur Erfasst von Rene Gagnaux
Stichworte: Gemuese, Frisch, Aubergine, Vegetarisch, Indien,
P4
Stichworte
Gemuesegerichte
,
Kartoffel-
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte