Kartoffel-, Gemuesegerichte

Bada (Auberginen nach indischer Art)



Für 4

  • 200 g Mehl
  • 3 dl Wasser
  • 1/2 Tl. Chilipulver
  • 1/2 Tl. Kreuzkuemmel
  • 1 El. Frischer Koriander fein geschnitten
  • 1 El. Fruehlingszwiebeln; dito
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 gross. Aubergine
  • Oel


  • Mehl und Wasser in einer Schuessel gut verruehren. Sollte in der Festigkeit einem Omelettenteig entsprechen.

    Alle Zutaten - ausser Aubergine und Oel - zum Teig geben und gut vermengen.

    Die Aubergine waschen. Der Laenge nach halbieren und in Scheiben schneiden.

    Die Auberginenscheiben durch den Teig ziehen und in heissem Oel schwimmend backen.

    * Frau Priya Darshini,Hotel Karni Bhawan, Jodhpur Erfasst von Rene Gagnaux

    Stichworte: Gemuese, Frisch, Aubergine, Vegetarisch, Indien,

    P4

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte