Vorspeisen, Suppen

Crostini Di Milza E Fegatini



Für 6

  • 250 g Huehnerleber
  • Planzenoel zum Braten
  • 1 Stange Staudensellerie
  • 1/2 Gehackte Zwiebel
  • 4 El. Trockener Weisswein
  • Salz
  • Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 El. Gehackte Kapern
  • 2 El. Gefluegelbruehe
  • 6 Scheibe Brot ohne Kruste


  • Die Huehnerlebern feinhacken. Einen Essloeffel Oel in einer schweren Pfanne erhitzen, den kleingehackten Sellerie und die Zwiebel darin bei schwacher Hitze braten. Den Wein zugiessen und solange kochen, bis alle Fluessigkeit verdunstet ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Kapern zugeben, weitere 10 Minuten unter Ruehren kochen, dabei etwas Gefluegelbruehe zugiessen. Abkuehlen lassen und im Mixer puerieren oder durchpassieren. Pflanzenoel in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben darin von beiden Seiten goldbraun roesten, anschliessend gut abtropfen lassen. Die Leberpaste daraufstreichen und das Brot in Dreiecke oder schmalen Streifen schneiden.

    * Quelle: Das Mosaik Kochbuch Italien, Mosaik Verlag GmbH, 1983, ISBN 3-570-01092-9 erfasst von Stefan Kaempfen 2:301/406.7 (17.07.94)

    Stichworte: Italien, Vorspeise, P6

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    Suppen, Vorspeisen

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