Geflügelgerichte

Hähnchenkeulen aus dem Ofen



Für 1 Keine Angabe

Für 12 Personen

  • 12 Hähnchenkeulen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 2 El. mittelscharfer Senf
  • 1 Eigelb
  • 100 g ungesalzene Erdnußkerne
  • 1 Ei
  • 2 El. Mehl
  • 4 El. Tandoori-Paste (aus dem Glas)
  • 75 g Vollmilch-Joghurt
  • Salat und Tomate zum Garnieren
  • Fett fürs Blech
  • 1. Die Hähnchenkeulen waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie und Schnittlauch fein hacken und mit Senf und Eigelb verrühren. 4 Hähnchenkeulen damit bestreichen. 2. Die Erdnüsse fein hacken. Das Ei verquirlen. 4 Keulen zuerst in Mehl, dann in Ei und zum Schluß in gehackten Erdnüssen wenden. Die Erdnüsse etwas andrücken. 3. Tandoori-Paste mit Joghurt verrühren und die übrigen Hähnchenkeulen damit bestreichen. Alle Hähnchenkeulen auf ein gefettetes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200°C / Gas Stufe 3) ca. 30 Minuten braten. Hähnchenkeulen auf einer Platte anrichten und mit Salat und Tomate garnieren. Pro Portion ca. 1050 Joule / 250 Kalorien

    Stichworte

    Geflügelgericht, Geflügelgerichte, Hähnchenkeulen, P12, Party

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