Saucen, Marinaden

Paprika-Tomaten-Soße



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 El. Olivenöl
  • 1 Dos. Tomaten (480g)
  • 1/2 Tl. Majoran
  • 1/2 Tl. Thymian
  • 1/2 Tl. Oregano
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 200 g Cabanossi
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Sp./Schuss Zucker
  • Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und würfeln. In heißem Olivenöl andünsten. Tomaten mit dem Saft zugeben. Majoran, Thymian und Oregano einrühren und die Soße 10 Minuten garen. Paprika (400g) würfeln und mit in Scheiben geschnittener Cabanossi zugeben. Weitere 10 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Paßt zu Penne oder Muschelnudeln.

    Stichworte

    Einfach, Marinaden, Muschelnudel, Nudelgericht, Nudelsauce, P4, Paprika, Penne, Sauce, Saucen, Schnell, Tomate

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte