Saucen, Marinaden

Salat-Joghurt-Dressing



Für 1 Keine Angabe

  • 200 g Sahnejoghurt
  • 2 El. Crème fraîche
  • 4 El. Zitronensaft
  • 4 El. Orangensaft
  • 2 Tl. Senf
  • 1 Tl. Meerettich (gerieben aus dem Glas)
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 1 Tl. Zucker
  • 1 Stück Orangenschale
  • 1 Stüch Zitronenschale
  • 1. Joghurt mit Crème fraîche, Zitronen- und Orangensaft gut verrühren. 2. Senf und Meerettich gründlich untermischen, mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken. 3. Je ein Stück Orangen- und Zitronenschale von unbehandelten Früchten in feine Streifen schneiden, unter die Soße mischen. Paßt zu grünen Sommersalaten.

    Stichworte

    Blattsalat, Dressing, Marinaden, P4, Salat, Sauce, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte