Mehlspeisen, Nudeln

Schinken-Rigatoni



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Personen

  • 400 g Rigatoni
  • 2 B. Frischkäse
  • (mit Knoblauch, z.B. Bressot)
  • 1 kl. Zwiebel
  • 3 El. Olivenöl
  • 200 g Parmaschinken
  • 1 gelbe oder rote Paprikaschote
  • 200 ml Sahne
  • 2 El. gehackter Thymian
  • schwarzer Pfeffer
  • 1 Sp./Schuss Salz
  • Zwiebeln schälen, fein würfeln. Paprikaschote vierteln, waschen, putzen, quer in Streifen schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Olivenöl erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Paprikastreifen hinzufügen, einige Minuten mitdünsten. Frischkäse und Sahne unterrühren, etwas einkochen lassen. Inzwischen die Rigatoni in Salzwasser bißfest garen. Den Schinken in der Sauce erwärmen, Thymian unterziehen und Sauce mit Rigatoni vermischen.

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    Einfach, Mehlspeisen, Nudelgericht, Nudeln, Rigatoni, Schinken

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