Fleischgerichte, Innereien

Spargel-Subriks



Für 1 Keine Angabe

  • 250 g Kalbfleisch
  • 250 g Schweinefleisch
  • Mark eines Kalbröhrenk
  • 2 Scheib. rohen Schinken
  • 2 Scheib. Weißbrot
  • 1 Ei
  • 1 Eigelb 3 El gehackte Petersilie
  • Kerbel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Abger. Schale einer Zitrone
  • Kalb- und Schweinefleisch, Mark, rohen Schinken und eingeweichtes ausgedrücktes Weißbrot durch den Fleischwolf drehen. Mit Ei, Eigelb, geh. Petersilie, Kerbel,Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronenschale vermischen. Aus dem Fleischteig längliche Klöschen formen. In jedes Klöschen ein geschältes, möglichst zartes Spargelstück eindrücken, in heißem Fett unter Wenden braten. Zu den Subriks eine Zitronenmayonnaise aus frischem Eigelb,Öl und Zitronensaft reichen.

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    Fleischgericht, Fleischgerichte, Hackfleisch, Innereien, Kalbfleisch, P4, Schwein, Spargel

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