Saucen, Marinaden

Kalte Schnittlauchsauce



Für 1 Keine Angabe

  • 2 Brötchen
  • knapp 1/4 l Milch
  • 2 hartgekochte Eigelb
  • 3 El. Öl
  • 1/2 Tl. Salz
  • 1/2 Tl. Zucker
  • 1 Sp./Schuss weißer Pfeffer
  • 1 El. Weinessig
  • 2 El. Wasser
  • 3 El. Sahne
  • 1 El. feingeschnitt. Schnittlauch
  • Gewürfelte Brötchen in Milch einweichen, gut ausdrücken, etwas zerpflücken, in ein Sieb geben, Brötchen und gehacktes Eigelb mit dem Passierstab durch das Sieb streichen oder beides im Universalzerkleinerer pürieren. Mit den übrigen Zutaten gut verrühren. Dann den Schnittlauch dazugeben. Bis zum Servieren kalt stellen. (Zu Tafelspitz) 22 g Eiweiß, 78 g Fett, 60 g Kohlenhydrate, 4404 kJ, 1051 kcal.

    Stichworte

    Einfach, Fleisch, Marinaden, Österreich, P4, Sauce, Saucen, Schnittlauch

    Zusatz

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