Weizenkörner über Nacht im kalten Wasser einweichen, am nächsten
Morgen abgießen.
Zwiebeln und Ingwerknolle in kleine Würfel schneiden, Knoblauchzehe
durchpressen. Fett im Topf erhitzen, Zwiebeln auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 4 - 5 darin andünsten. Linsen, Curry, Wasser,
Ingwer, Knoblauch und Weizenkörner hinzufügen, auf 3 zum Kochen
bringen, 50 Min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 kochen,
die Kochplatte ausschalten, noch 10 Min. nachgaren. Im Schnellkochtopf
verkürzt sich die Garzeit auf 20 Min.
Mandelblätter in der trockenen Pfanne kurz rösten. Ananas in
Würfel schneiden, dazugeben, beides 5 Min. dünsten und zu den
Linsen geben. Das Gericht mit Curry, Sojasauce und Salz gut
abschmecken.
50 g Eiweiß, 42 g Fett, 196 g Kohlenhydrate,
5998 kJ, 1432 kcal