Saucen, Marinaden
Petersilien-Dressing
Für 1 Keine Angabe
4 El. Dickmilch (3,5 % Fett)
1 El. Zitronensaft
3 El. Traubenkernöl
1/2 Bd. gehackter Petersilie,
2 feingehackten Schalotten
1 Sp./Schuss Zucker
Salz
Pfeffer
1/2 Tl. Schabziger Klee (gibt's im Reformhaus)
Dickmilch, Zitronensaft, Traubenkernöl verrühren. Mit Petersilie, Schalotten, einer Prise Zucker, Salz, Pfeffer und Schabziger Klee würzen. Paßt zu allen Rohkostsalaten, z. B. mit Kohlrabi, Möhren oder Fenchel. 4 Portionen mit je etwa 40 kcal
Stichworte
Fenchel
,
Kohlrabisalat
,
Marinaden
,
Möhrensalat
,
P4
,
Salat
,
Sauce
,
Saucen
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