Saucen, Marinaden

Petersilien-Dressing



Für 1 Keine Angabe

  • 4 El. Dickmilch (3,5 % Fett)
  • 1 El. Zitronensaft
  • 3 El. Traubenkernöl
  • 1/2 Bd. gehackter Petersilie,
  • 2 feingehackten Schalotten
  • 1 Sp./Schuss Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Tl. Schabziger Klee (gibt's im Reformhaus)
  • Dickmilch, Zitronensaft, Traubenkernöl verrühren. Mit Petersilie, Schalotten, einer Prise Zucker, Salz, Pfeffer und Schabziger Klee würzen. Paßt zu allen Rohkostsalaten, z. B. mit Kohlrabi, Möhren oder Fenchel. 4 Portionen mit je etwa 40 kcal

    Stichworte

    Fenchel, Kohlrabisalat, Marinaden, Möhrensalat, P4, Salat, Sauce, Saucen

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