Kartoffel-, Gemüsegerichte

Plaaten in de Pann



Für 1 Keine Angabe

  • 4 harte Mettwürstchen
  • 1 kg Kartoffeln
  • 2 El. Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel
  • 1/8 l Brühe
  • 125 g süße Sahne
  • Kümmel
  • 1 Bd. glatte Petersilie
  • Würstchen in dicke, Kartoffeln in hauchdünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen und Wurstscheiben darin rund herum braun braten. Kartoffeln darauf verteilen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel bestreuen, Brühe angießen, aufkochen und etwa 10 Minuten anschmoren. Sahne mit Kümmel verrühren, über die Kartoffeln gießen und weitere 5 Minuten schmoren. Petersilie hacken und über das Kartoffelgericht streuen.

    Stichworte

    Gemüsegerichte, Kartoffel, Kartoffel-, Mettwurst, P4, Pfannengericht

    Titel - Rubrik - Stichworte