Fleischgerichte, Innereien

Bratwurst mit Currysoße



Für 1 Keine Angabe

  • 2 Kalbsbratwürste
  • Öl oder Butterschmalz
  • 1 kl. rote Paprikaschote
  • 1 Tl. Mehl
  • Currysoße

  • 1 Tl. Butter oder Margarine
  • 1 kl. Zwiebel
  • 1 El. Curry, ca.
  • 1 kl. Apfel
  • 1 Tl. Mehl
  • 1 El. Kokosflocken
  • 3 El. Weißwein, (evtl. mehr)
  • 1/8 l Brühe (Instant)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Fett in einem Topf auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 warm werden lassen, feingehackte Zwiebel und Curry andünsten. Grobgeriebenen Apfel zufügen, kurz mit dünsten. Mehl und Kokosflocken darüberstreuen. Mit Wein und Brühe ablöschen, unter Rühren aufkochen, ca. 10 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 köcheln lassen; die Soße gut abschmecken. Gebrühte Bratwürste in heißem Fett in der Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 10 beidseitig goldbraun braten, herausnehmen, warm stellen. Paprikaschote, in Ringe geschnitten, mit Mehl bestreuen, in wenig Fett knusprig braten. Mit den Bratwürsten und der Soße servieren. 42 g Eiweiß, 137 g Fett, 30 g Kohlenhydrate, 6688 kJ, 1596 kcal.

    Stichworte

    Fleischgerichte, Innereien, Kalb, Normal, P2, September, Wurst

    Zusatz

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