Kartoffel-, Gemüsegerichte

Frühlingsragout



Für 1 Keine Angabe

  • 500 g Kartoffeln
  • 300 g Möhren
  • 20 g Butter
  • 1 El. Mehl
  • 1/4 l Brühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 300 g TK-Erbsen
  • 2 El. Zitronensaft
  • 1 Bd. Kerbel
  • Kartoffeln und Möhren in Scheiben schneiden. Butter erhitzen, Kartoffeln und Möhren darin andünsten. Mit Mehl bestäuben, Brühe angießen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und 15 Minuten dünsten. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, mit Erbsen zum Ragout geben und weitere 15 Minuten dünsten. Mit Zitronensaft abschmecken und mit gehacktem Kerbel bestreut servieren.

    Stichworte

    Gemüse, Gemüsegerichte, Kartoffel-, P4, Ragout

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