Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb und Zucker in einem
hohen Topf mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Abgeriebene
Orangenschale einer halben Orange, Wein, Zitronen und Orangensaft
zugeben, auf 2 oder Automatik-Kochstelle 3 - 4 mit dem Handrührgerät
mit niedrigster Einstellung cremig abschlagen, den Topf von der
Kochstelle ziehen.
Gelatine gut ausdrücken, unter die Creme rühren und im Wasserbad
abkühlen lassen, Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen.
Sobald die Creme am Rande anfängt zu geileren, den Eischnee
und dann die Sahne vorsichtig unterheben.
Die Speise in Gläser füllen, im Kühlschrank erstarren lassen.
Orangenschale in feine Streifen schneiden, die Creme damit bestreuen
und mit den kandierten Früchten garnieren.
37 g Eiweiß, 1 0 1 g Fett, 202 g Kohlenhydrate, 8643 kJ, 2063 kcal.