Kartoffel-, Gemüsegerichte

Spinat mit Sesam



Für 1 Keine Angabe

Für 2 Portionen

  • 500 g Blattspinat
  • 1 Tl. Sesamöl
  • 1 kl. Knoblauchzehe
  • 1 Stck. Porree
  • 1 El. Sojasauce
  • 1 Tl. Zucker
  • 1 El. grob gemahlene Sesamkörner
  • Sesamöl in einem Topf erhitzen, durchgepreßte Knoblauchzehe, in feine Ringe geschnittenen Porree und gewaschenen Blattspinat darin 4 - 5 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 andünsten. Sojasauce und Zucker zugeben, kurz weiterdünsten. Zuletzt Sesamkörner darunter rühren. Als Teil einer Gemüseplatte oder als Beilage zu Fleisch oder Fisch servieren.

    Stichworte

    Beilage, Gemüse, Gemüsegerichte, Kartoffel-, P2, Spinat

    Titel - Rubrik - Stichworte