Salate

Eiersalat mit Avocado und Kaviar



Für 4 Portionen

  • 6 Eier, hartgekochte
  • 1 Avocado, reife
  • 1/2 Zitrone, Saft von
  • 3 El. Sahne, süße
  • 2 El. Salatmayonnaise
  • 1 Tl. Essig
  • Salz
  • 2 Tropfen Worcestersauce (evtl. mehr)
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1/2 Bd. Dill
  • 5 Blättchen Zitronenmelisse, frische
  • 1 El. Keta-Lachs-Kaviar
  • 1 El. Deutscher Kaviar
  • 1. Die Eier pellen und in Scheiben schneiden. Avocado schälen, halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch in gleichmäßige Spalten teilen. Avocadospalten mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit den Eiern anrichten.

    2. Sahne mit der Mayonnaise verrühren. Mit Essig, Salz, Worcestersauce und Pfeffer abschmecken. Dill und Zitronenmelisse waschen und trockenschütteln. Den Dill fein schneiden und unter die Mayonnaise geben, den Salat mit dem Dressing anmachen. Mit Kaviarperlen und der Zitronenmelisse garnieren.

    Stichworte

    Avocado, Ei, P4, Salat, Salate

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