Möhren und Porree putzen und beides in feine Streifen schneiden. Gemüse
mit den Erbsen in kochendem Wasser 4 - 6 Min. auf 1 oder Automatik-
Kochstelle 5 - 6 garen, herausnehmen und abschrecken. In das Kochwasser
die gekörnte Gemüsebouillon geben. Die Garnelen mit Pfeffer und
Zitronensaft pikant würzen.
Das Fix für Gemüselasagne in die Gemüsebouillon einrühren und unter
Rühren zum Kochen bringen, einmal aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und
Noilly Prat würzen und mit Eigelb legieren. Eiweiß steif schlagen und mit
dem gehackten Dill unterheben. Einen Teil der Soße beiseite stellen.
Garnelen und Gemüsestreifen mit der restlichen Soße vermischen.
Abwechselnd Lasagneblätter und Gemüse-Garnelen-Mischung in eine
gebutterte Auflaufform schichten. Die letzte Schicht Nudelplatten mit der
beiseite gestellten Soße bestreichen und mit Gouda bestreuen. Im Backofen
garen.