Kuchen, Gebäck, Pralinen

Papageienkuchen



Für 1 Kuchen

Teig:

  • 250 g Zucker
  • 250 g Butter
  • 5 Eier
  • 3 Sahne, saure
  • 250 g Mehl
  • 1 Glas Backpulver
  • 1 Glas Vanillesoßenpulver,
  • 1 Glas Götterspeise
  • (Waldmeister- oder Himbeergeschmack)
  • 2 Kakao
  • Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten und in drei Portionen teilen In die erste Portion Vanillesoßenpulver, in die zweite Götterspeise und in die dritte Kakao einrühren. Die Teige der Reihenfolge nach in eine gerettete Kastenform füllen und die Form in den kalten Backofen setzen. E: unten. T: 1 75 C / 50 bis 60 Minuten, 10 Minuten 0.

    Stichworte

    Gebäck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte