Für den Teig Wasser mit Butter aufkochen, das Mehl hineinschütten
und so lange auf der Gasflamme rühren, bis ein glatter Teig
entsteht. Den heißen Teig in eine Schüssel füllen. Etwas abkühlen
lassen. Nacheinander die Eier unterrühren. Nur so viele Eier
unterrühren, bis der Teig glänzt und in langen Spitzen vom Löffel
fällt. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier
belegtes Backblech setzen. Etwas kaltes Wasser auf das Blech
spritzen, in den Backofen einschieben und backen. Nach dem Backen
die Windbeutel sofort aufschneiden und auskühlen lassen. Dann mit
der Creme füllen und mit Puderzucker besieben. Für die Creme 2/3 der
Milch erhitzen, über den Tee gießen, 4 Minuten ziehen lassen und
wieder durch ein Sieb in den Topf gießen. Die Milch mit dem Zucker
erhitzen. Die restliche Milch mit dem Puddingpulver und Eigelb
glattrühren, in die kochende Milch rühren. Einmal aufkochen, dann
abkühlen lassen. Butter schaumig rühren, portionsweise den Pudding
unterrühren.