Fleischgerichte, Innereien

Fleischpfanne (für Bräter)



Für 1 Keine Angabe

  • 1 Pfund Rindfleisch
  • 1 Pfund Schweinefleisch
  • 1 Pfund Kassler
  • 1 Pfund Zwiebeln
  • 1 Pfund Paprika (gelb und grün)
  • 1 Pfund Tomaten
  • 2 Dos. Pilze
  • 1 Flasche mexikanische Pfeffersoße
  • 1 Flasche Schaschliksoße
  • 1 Dos. süße Sahne
  • Braeter ausfetten, das Fleisch leicht salzen und alles schichtweise in den Braeter legen. 2 Stunden bei 250°C schmoren lassen (bei geschlossenem Deckel). 10 Min. vor Ende der Garzeit das Fleisch kurz umruehren. Dazu serviere ich Reis und einen schon vorbereiteten Salat.

    Stichworte

    Fleischgerichte, Innereien

    Titel - Rubrik - Stichworte