Mehl, Hefe, Milch, Fett, Zucker, 1 TL Salz und 2 Eigelb in eine
Schuessel geben und 5 Min. mit dem Handruehrgeraet zu einem glatten
Teig verkneten.
Den Backofen 5 Min. auf 50° vorheizen, ausschalten und den abgedeckten
Teig 20 - 30 Min. darin aufgehen lassen.
Inzwischen die Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen.
Marzipanrohmasse zerbroeckeln und mit 3 Eigelb, 50 g Puderzucker und
Sahne verruehren.
Den Teig durchkneten, nochmals 10 Min. ruhen lassen und auf einer
gefetteten Fettpfanne gleichmaessig ausrollen und mit Semmelbroeseln
bestreuen. Die Zwetschgen gleichmaessig darauf verteilen. Die
Marzipanmasse mit einem Spritzbeutel mit Sterntuelle gitterfoermig auf
die Oberflaeche des Kuchens spritzen. Kuchen weitere 20 Min. gehen
lassen. Den Kuchen im Backofen backen.