Dessert, Süßspeisen

Apfelmillefeuille



Für 1 Rezept

  • 2 Äpfel
  • 1 Dos. Blätterteig
  • Sahne
  • Sahnesteif
  • 1 Dos. Walnüsse
  • Weißwein
  • Zitronensaft
  • Zucker
  • Erfasst am 08. 05. 00 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 08. 05. 2000
  • Zubereitung: Sahne mit Sahnesteif schlagen. Aepfel schaelen, wuerfeln und puerieren, mit Zitronensaft, Weisswein und geschlagener Sahne zu einem Apfelschaum verruehren. Walnuesse in Zucker karamellisieren.

    Blaetterteig in Rauten schneiden, mit etwas Zucker bestreuen, und in den Ofen geben. Blaetterteigrauten auf einen Teller legen und Apfelschaum daraufgeben.

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    Dessert, Süßspeisen

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