Zubereitung: die Kalbsbrust durch den Fleischwolf drehen und mit etwas
Sahne und Ei zu einer Farce verarbeiten. Daraus Nocken stechen und in
Gemuesefond mit Suppengruen koecheln lassen. Aus diesem Garfond
spaeter mit Sahne, Weisswein und Butter eine Sauce herstellen.
die geschaelten Kartoffeln in Scheiben schneiden, von beiden Seiten in
Olivenoel anbraten, salzen und pfeffern. Spargel schaelen, in Rauten
schneiden und mit Salz und Zucker kochen.
Den Spargel mit einer Butterflocke aromatisieren. die Erbsen separat
in Wasser garen. Bei den Champignons den Stiel entfernen, in Scheiben
schneiden und in Olivenoel braten. Gehackte Petersilie dazugeben.
die Kartoffelscheiben mit dem Spargel abwechselnd kreisfoermig am
Tellerrand anrichten, die Erbsen und Champignons mischen und in die
Mitte geben. die Fleischnocken darauf setzen und die Sauce darueber
geben. mit Petersilie garnieren.
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