Fleischgerichte, Innereien

Kalbsfleischnocken mit Gemüse



Für 1 Rezept

  • Butter
  • 1 Schale Champigons, braun
  • 1 Ei
  • 1 Schale Erbsen
  • Gemüsefond
  • 150 g Kalbsbrust
  • 2 Kartoffeln
  • Olivenöl
  • Petersilie
  • Pfeffer
  • Sahne
  • Salz
  • 1 Bd. Spargel, weiß
  • Suppengrün
  • Weißwein
  • Zucker
  • Erfasst am 27. 04. 00 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 27. 04. 2000
  • Zubereitung: die Kalbsbrust durch den Fleischwolf drehen und mit etwas Sahne und Ei zu einer Farce verarbeiten. Daraus Nocken stechen und in Gemuesefond mit Suppengruen koecheln lassen. Aus diesem Garfond spaeter mit Sahne, Weisswein und Butter eine Sauce herstellen.

    die geschaelten Kartoffeln in Scheiben schneiden, von beiden Seiten in Olivenoel anbraten, salzen und pfeffern. Spargel schaelen, in Rauten schneiden und mit Salz und Zucker kochen.

    Den Spargel mit einer Butterflocke aromatisieren. die Erbsen separat in Wasser garen. Bei den Champignons den Stiel entfernen, in Scheiben schneiden und in Olivenoel braten. Gehackte Petersilie dazugeben.

    die Kartoffelscheiben mit dem Spargel abwechselnd kreisfoermig am Tellerrand anrichten, die Erbsen und Champignons mischen und in die Mitte geben. die Fleischnocken darauf setzen und die Sauce darueber geben. mit Petersilie garnieren.

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    Fleischgerichte, Innereien, Kalb

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