Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 15 Minuten garen.
Inzwischen Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kasseler in
Stuecke schneiden. Kartoffeln abgiessen, kalt abschrecken, schaelen und
in Spalten schneiden. Kartoffeln, Porree und Kasseler in eine gefettete
Auflaufform fuellen.
Zwiebel schaelen und fein wuerfeln. Fuer die Bechamelsauce Fett
schmelzen.
die Zwiebel darin anduensten, mit Mehl bestaeuben und anschwitzen. mit
Milch und Sahne unter Ruehren abloeschen und aufkochen lassen. Senf
unterruehren.
Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kaese grob reiben. Sauce ueber den Auflauf geben, mit Kaese bestreuen
und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/Gasherd: Stufe 3) ca. 20
Minuten ueberbacken.