Nach Wunsch den Fettrand abschneiden und das Fleisch in 4 Stuecke
teilen. Den Fleischsaft der austritt unbedingt behalten, fuer die
Sauce. Die Steaks in das heisse Oel geben und bei starker Hitze 3
Minuten von jeder Seite braten.
Die Steaks mit dem Whisky betraeufeln, einige Minuten kochen lassen,
aus der Pfanne nehmen, warmhalten.
Bruehe, oder Wasser in die Pfanne giessen, Pfefferkoerner und Creme
double und Gewuerze dazugeben und 1 min. unter ruehren kochen lassen.
Den Fleischsaft in die Sauce geben und ueber die Steaks servieren.
Tip : Warum nicht einmal die Steaks flambieren?
Dabei verbrennt der Alkohol, laesst aber sein Aroma zurueck. Entweder
Wisky ueber die Steaks in der Pfanne loeffeln, oder in einer
Schoepfkelle aus Metall erwaermen, anzuenden, und ueber die Steaks
giessen.
Bei zu hoher Hitze verdunstet der Alkohol jedoch zu schnell.