Dessert, Süßspeisen

Wan Tan-Trauben-Lasagne



Für 1 Rezept

  • Cointreau
  • Fett zum Fritieren
  • Honig
  • 1 Dos. Mandelblättchen
  • Puderzucker
  • Sahne
  • Sahnesteif
  • 1 Dos. Wan Tan Teig
  • 1 Schale Weintrauben, blau
  • Erfasst am 08. 05. 00 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 08. 05. 2000
  • Zubereitung: Wan-Tan-Blaetter in heissem Fett fritieren, Mandelblaetter roesten. Sahne mit Sahnesteif schlagen, mit etwas Cointreau und Honig verfeinern. Trauben halbieren und entkernen.

    Auf ein fritiertes Wan Tan Blatt etwas Sahne geben, dann mit Mandelblaettchen bestreuen, Trauben daraufgeben, wieder ein Wan Tan Blatt darueberlegen und so abwechselnd schichtweise ein kleines Tuermchen erstellen. Zum Schluss mit Puderzucker bestaeuben.

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    Dessert, Süßspeisen

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