Dessert, Süßspeisen

Erdbeer-Mascarpone-Gratin



Für 1 Rezept

  • 1 Dos. Amarettikekse
  • Cointreau
  • 1 Ei
  • 1 Schale Erdbeeren
  • Honig
  • 1 Schale Mascarpone
  • Puderzucker
  • Sahne
  • Vanillezucker
  • Zitronensaft
  • Zucker
  • Erfasst am 05. 09. 00 von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 05. 09. 2000
  • Zubereitung: Mascarpone, Ei, Vanillezucker, Zitronensaft, Honig, Sahne und Amarettikekse miteinander vermengen.

    Die Erdbeeren putzen, in ein gefettetes Foermchen geben und in Honig, Zucker, Zitrone und Cointreau marinieren. Die Mascarponemasse ueber die Erdbeeren geben und im Ofen gratinieren.

    Zum Servieren alles mit Puderzucker bestaeuben.

    Stichworte

    Dessert, Süßspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte