Oel (II) in eine Schaelchen geben, Knoblauch hinein pressen, etwas
Pfeffer und Oregano zugeben, verruehren und beiseite stellen.
Kaese fein reiben, in ein Schaelchen geben und beiseite stellen.
Speck fein wuerfeln. Zwiebel haeuten und fein wuerfeln. Schinken fein
wuerfeln. Pilze abtropfen lassen und in feine Streifchen schneiden.
Oel (I) in einer grossen beschichteten Pfanne erhitzen. Speck darin
auslassen und braeunen. Zwiebel zugeben und glasig werden lassen.
Schinken und Pilze zugeben, kurz anbraten. Hitze reduzieren. mit der
Sahne abloeschen. Fertigsauce, Milch und Schmelzkaese zugeben. Mit
Pfeffer und Oregano nach Belieben wuerzen. Auf kleiner Flamme ca. 15
Minuten ziehen lassen. Wenn die Sauce zu dickfluessig wird, noch
etwas Milch einruehren.
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgiessen und etwas
abtropfen lassen jedoch nicht abspuelen. In eine vorgewaermte
Schuessel geben. Die zerteilte Butter zugeben und unter die Nudeln
ruehren, bis sie geschmolzen ist. Dabei Paprikapulver zugeben, bis
alle Spaghetti schoen rot gefaerbt sind.
Sofort servieren. Sauce, Knoblauchoel und Kaese extra dazu stellen.
Jede/r bedient sich selbst.