Fleischgerichte, Innereien

Vitello-Tunato mit Radicchio-Zucchini-Salat



Für 1 Rezept

  • Bratenfond
  • 150 g Kalbsschnitzel
  • 200 ml Kapernäpfel
  • Mayonnaise
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Dos. Thunfisch
  • Für Den Salat

  • Apfelessig
  • Balsamico
  • Basilikum
  • Kräuter der Provence
  • Öl
  • 1 Dos. Pastakräcker
  • Pfeffer
  • 1 Radicchio (Trevisiano)
  • Salz
  • 1 Zucchini
  • Zucker
  • Erfasst am 10. 08. 00 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 02. 08. 2000
  • Zubereitung: Das Kalbsschnitzel in drei Teile schneiden, wuerzen und in Olivenoel anbraten. Den Thunfisch mit Kapernfond, ein paar Kapern, Mayonnaise und Bratenfond zu einer Sauce puerieren. Die Zucchini in kleine Wuerfel schneiden.

    Fuer den lauwarmen Salat einen Teil des Radicchio in Streifen schneiden und in Oel mit den Zucchiniwuerfeln, Kraeutern der Provence, Apfelessig, Balsamico, Salz, Pfeffer und Zucker in einer Pfanne erwaermen.

    Einige Radicchioblaetter auf einem Teller auslegen, mit der Tunato- Sauce fuellen. In der Mitte das Kalbsschnitzel anrichten, die Pastakraecker zwischen den Radicchioblaettern drapieren und alles mit Basilikum verzieren.

    Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Riesling "trocken" aus dem Rheingau.

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    Fleischgerichte, Innereien, Kalb

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