Vorspeisen, Suppen

Champignoncremesuppe mit Käsecrouton



Für 1 Rezept

  • 1 Schale Champignons, braun
  • 1/2 Bd. Frühlingszwiebeln
  • Geflügelfond
  • Kräuter, frisch
  • Milch
  • 1 Stück Parmesan
  • Pfeffer
  • Sahne
  • Salz
  • 1 Scheib. Toastbrot
  • Weißwein
  • Erfasst am 25. 11. 00 von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 23. 11. 2000
  • Zubereitung: Die Champignons und Fruehlingszwiebeln klein schneiden, anschwitzen und mit Weisswein abloeschen. Anschliessend mit Sahne, Milch und Gefluegelfond auffuellen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mixen.

    Fuer das Crouton einen Kreis aus einer Scheibe Toast ausstechen, den Kaese darauf reiben und in den Backofen geben, bis der Kaese verlaufen ist.

    Die Suppe in einem Suppenteller anrichten und das Kaesecrouton auf die Suppe legen. Abschliessend mit frischen Kraeutern garnieren.

    Stichworte

    Suppe, Suppen, Vorspeisen

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