Mehlspeisen, Nudeln

Farfalle mit Paprikabutter



Für 1 Rezept

  • Basilikum
  • Butter
  • 1 Glas Farfalle
  • Muskat
  • 1/2 Paprika, gelb
  • Pfeffer
  • Sahne
  • Salz
  • Weißwein
  • Erfasst am 14. 11. 00 von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 14. 11. 2000
  • Zubereitung: Die Farfalle in Salzwasser gar kochen. Die gelbe Paprika in kleine Wuerfel schneiden, in Sahne und etwas Weisswein einkochen lassen, noch etwas Butter hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wuerzen.

    Die Farfalle in ein Suppenschaelchen fuellen und die Paprikabutter darueber geben. mit Basilikum garnieren.

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudel, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte