Fischgerichte, Meeresfrüchte

Klaudias asiatischer Taschenbarsch



Für 1 Rezept

  • Basilikumblätter
  • Honig
  • 1 Ingwerknolle, frisch
  • 1 Dos. Kichererbsen
  • 1 Paprika, gelb
  • 2 Peperoni, rot
  • Pfeffer
  • 1 Glas Reispapier
  • 150 g Rotbarsch
  • Salz
  • Sojasauce
  • 1 Schale Sojasprossen
  • Zitronensaft
  • Erfasst am 25. 11. 00 von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 24. 11. 2000
  • Zubereitung: Das Reispapier in Wasser einweichen, dann abtrocknen. Den Rotbarsch in drei Stuecke schneiden, salzen, pfeffern und mit jeweils einem Basilikumblatt und einem eingeweichten Reisblatt zu kleinen Taschen einwickeln. Die Kichererbsen mit der klein geschnittenen Paprika anduensten und mit Honig, frischem Basilikum, Sojasprossen, Sojasauce, klein geschnittener Peperoni, Zitronensaft und frisch geriebenem Ingwer wuerzen.

    Das asiatische Gemuese mit den Barschtaschen auf einem Teller anrichten und mit Basilikum garnieren.

    Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1998er Vin de Pays d'Oc aus dem Languedoc Roussillion in Frankreich.

    Stichworte

    Fisch, Fischgerichte, Meeresfrüchte

    Titel - Rubrik - Stichworte