Mehlspeisen, Nudeln
Kräuterspaghetti mit Krabben
Für 2 Portionen
250 g Spaghetti
Salz
4 El. Olivenöl
200 g Krabben; küchenfertig
1 Knoblauchzehe; fein gehackt
2 El. Kräuter; nach Belieben, gemischt, fein gehackt
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abtropfen lassen.
In einer Pfanne das Oel erhitzen, Krabben kurz anbraten, Hitze reduzieren, Kraeuter und Knoblauch zugeben und etwa 3-5 Minuten mitduensten.
Spaghetti dazu geben, vermischen, kurz erhitzen und sofort servieren.
Nach einem Rezept von: Hilde Neugebauer, Veitshoechheim
in : Kochen mit Lust und Liebe 3/2000
Kundenmagazin des Treffpunkt Kueche
Stichworte
Fisch
,
Kräuter
,
Mehlspeisen
,
Nudel
,
Nudeln
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte