Fleischgerichte, Innereien

Sellerie-Hacksteaks



Für 4 Portionen

  • 350 g Sellerieknolle fein geraspelt
  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 250 g Schweinehackfleisch
  • 100 g Semmelbrösel
  • 2 Eier
  • 1 Zwiebel fein gewürfelt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 20 g Bratfett
  • Sellerie, Hackfleisch, Semmelbroesel, Eier und Zwiebel gut vermischen und wuerzen. Zu flachen Hacksteaks formen.

    Fett in einer Pfanne erhitzen und die Hacksteaks von beiden Seiten knusprig braten. Dann Deckel auf die Pfanne geben und bei schwacher Hitze weitere 5-7- Minuten garen.

    dazu: Kartoffeln

    Gemuese nach Belieben

    Quelle: Kochen

    erfasst: tom

    Stichworte

    Fleischgerichte, Gemüse, Hackfleisch, Innereien, Rind, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte