Fleischgerichte

Bratreis mit Rindfleisch



Für 1 keine Angabe vorh.

fuer drei Portionen

  • Etwa 5 El. Sojasauce
  • 1/4 Tl. Ingwerpulver
  • 250 g Rumpsteak
  • 2 gruene Paprikaschoten
  • 2 El. Oel
  • 500 g gekochten Reis
  • 75 g Cashewkerne
  • 75 ccm Bruehe (Instant)
  • etwa 2 cl Sherry
  • Salz


  • Drei Essloeffel Sojasauce und Ingwerpulver verruehren. Mit dem in Streifen geschnittenen Fleisch vermischen und etwa eine Stunde stehenlassen. Paprika in feine Streifen schneiden. Fleisch portionsweise in heissem Oel bei grosser Hitze kraeftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Paprika, Reis und Cashewkerne im Bratfett drei Minuten braten. Fleisch, Bruehe und Sherry unterruehren. Mit restlicher Sojasauce, Ingwerpulver und eventuell Salz abschmecken.

    * (Pro Portion ca. 600 Kalorien / 2512 kJ)

    Stichworte: ZER, Reisgerichte, Rindfleisch

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte