Mehlspeisen, Nudeln

CHILI CON CARNE-Pfannkuchenfuellung



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 El. Oel
  • 400 g gemischtes Hackfleisch
  • 2 Tl. Kreuzkuemmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 El. Tomatenmark
  • 1 kl. Dose Tomaten
  • 1/8 l Bruehe
  • 2 rote Chilischoten
  • Oregano
  • 400 g Kidneybohnen
  • 1 Bd. Lauchzwiebeln
  • 50 g geriebener Gouda


  • Pfannkuchen backen und warmstellen. Zwiebel und Knoblauch schaelen, klein wuerfeln und im Oel duensten, Hackfleisch zufuegen, braten bis es kruemelig wird. Mit Kuemmel, Salz, und Pfeffer wuerzen, Tomatenmark, Tomaten und Bruehe einruehren, aufkochen. Chilischoten fein hacken, mit Oregano zum Fleisch geben. Alles offen 20 Minuten koecheln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, mit abgetropften Bohnen zum Rest tun, nochmal 5-10 Minuten blubbern lassen.

    Auf Pfannkuchen mit Kaese anrichten.

    Beilagen : Kaltes Bier

    * From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Pfannkuchen, Herzhaft, Hackfleisch

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte