75 g Urid Dal (ersatzweise rote oder braune Linsen
1 Zwiebel
1 Peperoni
1/2 Zitrone
1 Becher Kefir (250 g)
etwa 10 El. Oel
Reis und Urid Dal getrennt in reichlich kaltem Wasser ueber Nacht
einweichen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Im Mixer sehr fein
puerieren, dabei jeweils 50 ccm kaltes Wasser zugeben. Die Puerees
muessen dickfluessig sein. Abgezogene Zwiebel und entkernte Peperoni
fein wuerfeln. Beide Puerees, Zwiebeln und entkernte Peperoni
und Zitronensaft mit Kefir verruehren. Zugedeckt mindestens eine
Stunde, besser ueber Nacht bei Zimmertemperatur stehen lassen.
Aus dem Teig in heissem Oel nacheinander etwa 20 duenne Pfannkuchen
backen. Zur Suppe servieren.
* Pro Stueck ca. 120 Kalorien / 502 Joule
** Article: 140 of zer.t-netz.essen
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