Die Hasenruecken auftauen, mit Haushaltspapier trockentupfen und wuerzen.
Den Speck in Scheiben schneiden, die Fettpfanne damit auslegen.
Die Hasenruecken darauflegen, die Butter oder Margarine darueber verteilen,
in den Backofen setzen und bei 200-250 Grad 40 Minuten braten.
Das Fleisch auf eine vorgewaermte Platte geben.
Einige zerdrueckte Wacholderbeeren an den Bratensatz geben,
die heisse Bruehe dazugiessen und aufkochen lassen.
Die Sahne mit dem Mehl verruehren, die Sosse damit binden und mit Salz
abschmecken. Die Aepfel ausstechen, so rechtzeitig im Backofen
bei 200 Grad 15 Minuten backen, dass sie mit dem Fleisch zusammen gar
werden. Die Aepfel um die Hasenruecken legen und mit Preiselbeeren fuellen.
Zwei Glaeser Calvados erwaermen, ueber die Ruecken giessen und flambieren.