Eintoepfe, Auflaeufe

Griechischer Nudelauflauf



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 500 g Makkaroni
  • 500 g Gehacktes (Schinkenmett)
  • 200 g Schafskaese
  • 500 g Pastasauce (Raguletto Zwiebel/Knoblauch)
  • 1 Knoblauchzehe (Abgehaertete nehmen auch mehr)
  • Oregano (frisch oder getrocknet)
  • Das Gehackte zusammen mit der zerquetschten Knoblauchzehe anbraten und mit der Pastasauce einige Zeit koecheln lassen. Die Makkaroni nach Anweisung kochen und danach kurz in etwas Butter schwenken. Den Schafskaese zerkruemeln und mit den Makkaroni mischen. Oregano auch untermischen. Die Masse in eine feuerfeste Form geben und im Backofen bei ca. 180 Grad 10 Minuten ueberbacken, bis der Kaese zerlaufen ist.

    Je nach Knoblauchanteil sollte man nach Verzehr eine angemessenen Quarantaenezeit einhalten.

    * From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Nudeln, Auflaeufe, Griechisch, Mett, Schweinefleisch,

    Schweinemett

    Stichworte

    Auflaeufe, Eintoepfe

    Titel - Rubrik - Stichworte